Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berselesa blogging jua postingan besar nih ampun ya semisal terdapat noda :)

saya akan kisahseru pengalaman beberapa tempo lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mungkin beberapa semenjak Readers sudah familiar menurut nama itu ya? dengan cara ngehits banget anda yang menetap di Bandung tegas tahu deh. sesungguhnya sudah bahari akan klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe teruslah menurut susah bisa libur. Eh, gak bahari barulah pacarku cerita apabila JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 absah bagian pintugerbang merasuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

akibatnya hamba terbuka planning ke sana sehubungan serentak akrab berpangkal pendapa Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak mencengkau Mall sudah siang sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menyempilkan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego terbuka disambut ramah oleh staff yang mengasongkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya bisa kita pilih benar tekad karena tujuan patik ingin klise couple jadi pilihannya yaitu bestelan butik CASUAL" yang terdiri berbunga beberapa alternatif dengan tol bervariasi angkatkaki berbunga Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal bernas angka affordable price, terutama buat agan yang ingin klise prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO becus jadi membabi-buta satu pilihan nih berlandaskan kualitasnya yang sudah terbatas cocok di kantung maka pandai mengambilringkas beberapa budget kalian.

sesudah berbicara kami terpetik untuk melembarkan bestelan "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bermula 9 gambar pilihan 9 lembar lukisan seragam 4R, 1 lawe lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah saya ke patih bagi konfirmasi pengumpulan struk perintah booking dan angka antrean kala itu hamba menggondol poin antrian 24A sehubungan runtun antrian berkelana bila tidak serabutan sekitar angka 14. Staff di sana memaklumatkan jika 1 angka antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi proyeksi beta berjalan pengambilangambar itu kuranglebih 5-6 jam lagi. lama banget kan, tapi OK lah! menurut masih berat wilayah Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya awak bersirkulasi Mall mengitari lalu singgah ke kedaikopi untuk makan hapus jajanan ice cream, dsb lah menyenggau buncah akan ngapain lagi, hahaha. seusai solat senja saya coba telepon jonas photo studio menurut meminang antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". hasilnya aku kembali terperosok memaksa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip sehubungan belum stand by di butik dan dilanjutkan ke nilai selanjutnya justru jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO mengawamkan separuh sofa panjang supaya customer becus mendakwa antrian atas adem tapi andaikata juga membludak saat weekend alias libur cepol merah dimaklumi aja Readers andaikata agan wajib jaga bagi memohon antrian Oh iya andaikan agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengambilangambar di hari selanjutnya kamu larat konfirmasi ke staff di sana. lama itu sih agar gak bete saya berpusing store untuk mengawasi hasil-hasil selepetan mengadakan JONAS PHOTO doang menjual lambat ucapan lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam pokok menurut menggelegak harga lepaslandas berusul Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *